En EducaBlogs.org estamos muy atentos a las políticas de seguridad que podemos aplicar a los blogs de los alumnos y los profesores. Quizás una de las mas demandadas por los usuarios de EducaBlogs.org son las políticas de privacidad aplicables a los blogs.

Uso de las Políticas de Privacidad

1. Puedes acceder a las Políticas de Privacidad de tu blog en la pestaña “Ajustes”“Privacidad”.

2. En la pantalla de “Politicas de Seguridad” tienes 5 opciones de visualización de tu blog. Desde que todo el mundo pueda verlo hasta que solo los administradores del sitio tengan acceso al Blog.

El Equipo de EducaBlogs.org