Para cambiar el rol a un usuario de nuestro blog simplemente hay que seguir unos pocos pasos:

1. Una vez que estamos en nuestro Escritorio de EducaBlogs vamos a la pestaña “Usuarios” y pinchamos en“Usuarios”.

2. Dentro de esta ventana tenemos la lista de usuarios de nuestro blog. Simplemente seleccionamos los usuarios que queremos cambiarle el blog (1) pinchamos en la lista desplegable “Cambiar Perfil a” (2) y elegimos el nuevo Rol,  pinchamos en el botón “Cambiar” (3).

El Equipo de Educablogs.org.